Помощь участникам СВО

С прошлого года на базе Андреевского храма мкрн. Вербовский г.Мурома действует волонтерская группа, занимающаяся производством маск-сетей, окопных свечей и маскировочных костюмов для нужд СВО. Также волонтёрам помогают учащиеся школы №2 г.Мурома.
Все производимые волонтерами средства маскировки и свечи регулярно направляются военнослужащим частей, расквартированных в городе Муроме и в настоящее время находящимся в зоне боевых действий.
В настоящее время острая необходимость для фронта – окопные свечи. На улице стоит зима, поэтому обогрев, просушка обуви и одежды, а также горячая пища – сохраняют боевой дух каждого солдата, в особенности на передовой, там, где применение стационарных мест обогрева невозможно.
Волонтёры готовы и дальше трудиться на благо нашей Родины и бойцов, однако сейчас есть дефицит материалов, из которых изготавливаются окопные свечи: картона, банок и, в особенности, их главного компонента - воска или парафина.

Свой посильный вклад в дело Победы вы можете внести, пожертвовав парафин или воск, принеся их в Андреевский храм г.Мурома (мкрн. Вербовский, Ленинградская ул., 27)